Lista SistemáticaPinzón real


FRINGILLIDAE
FRINGÍLIDOS

Pinzón real Fringilla montifringilla

Invernante escaso.
06-12-2017Siguen presentes decenas de aves en el ullal de Baldoví (Sueca) (T. Alcocer). [Marjales de Sueca]

27-11-2017Hasta 11 ejemplares en arrozales de Alfafar (Y. Maggiotto). [Marjales de Alfafar y Valencia]

25-11-2017Un ave integrada en un bando de unos 50 pinzones vulgares, en arrozales cercanos a El Brosquil de Cullera, al Sur del Xúquer. (L. Aleixos). [Marjales al sur del Xúquer]

25-11-2017Un mínimo de 50 ejemplares en zonas arboladas de la R.N. del Ullal de Baldoví (Sueca) (J. Balfagón). [Ullals de Na Molins]

21-11-2017Mínimo de 170 aves (probablemente más) alimentándose en campos de rastrojos en las proximidades del ullal de Baldoví (Sueca) (T. Alcocer). Máximo número de aves registrado hasta la fecha en la Albufera. [Marjales de Sueca]

06-11-2017Un macho formando parte de un gran grupo de pinzón vulgar, en arrozales de Alfafar (M. Andújar). [Marjales de Alfafar y Valencia]

04-11-2017Cuatro aves en el ullal de Baldoví y otras tres en la muntanyeta dels Sants (Sueca) (T. Alcocer). [Marjales de Sueca]

27-10-2017Citas en La Devesa de tres ejemplares en l'Aterrissador y otros dos en zonas próximas a El Canyar (Y. Maggiotto). [Devesa El Saler]

26-10-2017Un ejemplar en paso sobre La Devesa, junto con pinzón vulgar (J. Balfagón). [Devesa El Saler]

24-10-2017Un macho en zonas arboladas de la R.N. del Ullal de Baldoví (Sueca) (P. Marín, M. Piera). Primer registro otoñal. [Ullals de Na Molins]